all_news

お知らせ < 最新ニュース

体験テスト(11月23日土・祝 実施)受付中です。

11月23日(土・祝)に実施する「体験テスト」(小学6年生対象)のお申し込みを受け付けています。
テストは、国語・算数の2科目ですが、入試本番と同じ雰囲気で受けていただくことができます。
また、答案用紙は採点後1週間程度で返却(郵送)しますので、受験対策としてもご活用いただけます。
HP「入試情報」「中学入試説明会」からお申し込みのうえ、当日、プリントアウトした「受験申込票」をお持ちください。
  *「受付番号」の「下3桁」を「受験番号」としますので、「下3桁」を控えてお持ちください。

なお、当日、保護者の方対象に「中学校入試説明会」を開催いたします。
入試説明会へのご参加には、別途お申し込みが必要です。(11月9日・土  9:00受付開始)

皆様のご参加をお待ちしています。