カナダ研修⑧

2日ぶりの更新です。
朝から週末にしたことで大盛り上がりでした。とっても楽しい週末になったみたいでよかったです。どんなことをしたのかは、是非お子様に尋ねてみてください。

今日は英語レッスンでカナダ研修の思い出を発表しました。いろいろな経験をして素敵な研修になったみたいですね。

ホストファミリーにお手紙を書いた後は、束の間のお散歩へ。何かいいものはゲットできたのでしょうか。

その後、Farewell Partyを行いました。日本文化を紹介するために準備をしてきたことを披露しました。折り紙にけん玉、坊主めくりなど各グループにたくさんの人が集まっていましたね。

また、バディーと先生から寄せ書きをいただきました。拡大表示ができるので、読んでみてください。

今夜はホームステイ最終日です。
最後の夜をしっかり楽しんでくださいね。