中等部 生徒会役員改選

本日の5時間目、旧生徒会役員の最後の演説および新生徒会の役員改選を実施しました。
中学3年生は6時間目に動画で役員改選の様子を視聴するというかたちで密集を避けて実施しました。

新生徒会役員に立候補した皆さんの演説からは、フェイスシールド越しながらも、本校をさらにさまざまな視点からよくしていきたいという気持ちがとても伝わってくるものでしたね。
翌日には結果が出ますが、あくまでも開智中学校の中学生みんなが会員です。みんなでよりよい学校を作っていきましょう。

旧生徒会役員のみなさん、1年間おつかれさまでした。みなさんが開智中学校に残したものはとても大きいです。
新生徒会役員に選ばれたみなさんは、旧生徒会が残してくれたものを引き継ぎ、さらにより良くして開智中学校を引っ張っていってくださいね。