全校

全校 < 過去のニュース

中学校体育祭予行

本日、午前に高校体育祭の予行が、午後より中学校体育祭の予行が行われました。
最近天候に恵まれない日が続いていましたが、久々にカラッと晴れ渡りました。生徒達は入場の仕方や選手宣誓などの練習を行いました。ムカデレースやリレーといった競技練習では、友達と楽しそうに練習する子供達でいっぱいでした。明日の本番にむけてすべての準備が整いました。

画像は、中学校の予行の様子です。午後一番に行われる各団のブロック演技や、プログラムの最後を飾る中学3年生による「開智よさこい」は必見です!今までで最高の演技ができるよう、生徒の皆さん、がんばってください!保護者の皆様、明日、元気一杯にがんばる子供達の姿をぜひ楽しみにしていてください。