生徒ホール

生徒ホール < 過去のニュース

食堂企画「Media Reproduction Gourmet」第1弾

6月より生徒ホール(食堂)の通常営業が再開されました!
それに伴い、食堂企画も復活です!

今回、食堂企画復活を記念して新企画「Media Reproduction Gourmet」が始動しました!
これは映画や漫画・ドラマ・ゲーム等の様々なメディアに登場するグルメを食堂スタッフが再現するという企画です。
記念すべき第1弾では、日本が誇る大人気ゲームシリーズのメニュー「マーボーカレー」が再現されました!

麻婆豆腐とカレーの奇跡のコラボ!

最高のランチタイムですね!

満員&長蛇の列

ピーク時には食堂の外まで行列が…

食堂には「美味しい!」や「辛いけどうまい!」等の声が響き渡りました。
いつもより賑やかなランチタイムになりましたが、生徒の皆さんはルールとマナーをしっかり守ってくれていました。

今後も生徒の皆さんに楽しんでもらえるような企画を実施していきます!
ご期待ください!