あと一歩が遠かった・・・

11月4日(金)に和歌山ビッグホエールにて春の高校バレー和歌山代表決定戦が行われました。
学校大応援団をはじめたくさんの心強い応援に背中を押され、フルセットの大接戦までもつれましたが、結果は敗戦…。3年ぶりの優勝を目指してやってきた生徒たちの目に悔し涙がにじんでいました。
これからは試合中にどんなことがあっても、動じず勝ち続けられる強いメンタルに磨きをかけ、次の新人戦からは県内3冠を5年ぶりに復活させるために頑張っていきます。

当日はたくさんの応援本当にありがとうございました。この大声援を胸にまだまだ頑張っていきたいと思いますので、変わらぬ応援よろしくお願いします。

まだまだ3学年で頑張ります!!