天皇皇后杯全日本バレーボール選手権大会和歌山県ラウンド

7月9日(日)に和歌山市の土入体育館にて大会が開催されました。

1日3試合という過酷な日程の中、優勝することができ、10月に行われる近畿ラウンドの出場権を獲得しました。結果は以下のとおりです。

1回戦 VS 和歌山VBC
 2  ー  0

準決勝 VS 和歌山クラブ(和歌山県国体成年女子チーム)
 2  ー  1

決 勝 VS 和歌山信愛高等学校
 2  ー  1

卒業生やその保護者をはじめ、たくさんの方が会場にかけつけてくれ、力強い応援があっての優勝だと感じています。

たくさんの方々の思いを力に、18日から始まる近畿大会で結果を残し、皆様に良い報告ができるようチーム一丸となり頑張ります。
近畿大会は和歌山開催で、会場は和歌山ビッグホエール・ビッグウェーブです。
1回戦はビッグウェーブにて大阪の関西福祉科学大学附属高校と対戦します。
応援よろしくお願いします。