平成27年度近畿高等学校バレーボール優勝大会

近畿大会が開幕しました。
7月21日、1回戦は滋賀県の守山市民体育館で大阪女子短期大学附属高校との対戦となりました。
第1セット目は相手のペースに押されてしまい、セットを先取されてました。第2セット目は落ち着きを取り戻しこのセットは自分たちのペースで進められ、取り返すことができました。しかし、第3セット目のスタートから相手に押されてしまい、結果セットカウント1対2で敗戦しました。
一つでも上へ…チームのモットーである「磨心」という言葉を胸に選手ひとりひとりが心を強くし、チームとしての結束力を高めて、次の大会では皆様に良い結果を報告できるように頑張ります。
応援してくださった方々、本当にありがとうございました。